I Corsi del Molino
2020
Ripartono i corsi di cucina del Molino, e per venire incontro a tutte le vostre richieste, abbiamo pensato di trovare una nuova sede per potervi offrire un numero maggiore di corsi!
La nostra amica Anna ci ospiterà a "La Corte del Gusto" a Udine, una nuova scuola di cucina dove, siamo sicuri, vi sentirete come a casa!
Ecco tutte le date dei nostri corsi:
LA PASTA FRESCA
Martedì 29 Settembre e Martedì 6 Ottobre 2020
h 18:30
80€
GUBANA & STRUCCHI
Lunedì 12 e Martedì 13
Ottobre 2020
h 18:30
80€
RICONOSCERE LE ERBE SPONTANEE
Sabato 24 Ottobre 2020
h 09:00
20€
LA PASTA FRESCA
Martedì 27 Ottobre e Martedì 3 Novembre 2020
h 18:30
80€
KRAPFEN & CROISSANT
Lunedì 16 e Martedì 17
Novembre 2020
h 18:30
80€
PANE & PIZZA
Livello Avanzato
Martedì 24 Novembre e Martedì 1 Dicembre 2020
h 18:30
80€
al MOLINO PERSELLO - via Gino Nais, 23 - 33010 Colloredo di Monte Albano (UD)
Per info e prenotazioni scrivere a corsi@molinopersello.it
a LA CORTE DEL GUSTO - via Torino 39 - 33100 Udine
PANE & PIZZA
Livello Base
Martedì 29 Settembre e Martedì 6 Ottobre 2020
h 18:30
70€
KRAPFEN & CROISSANT
Lunedì 26 e Martedì 27
Ottobre 2020
h 18:30
80€
PANE & PIZZA
Livello Avanzato
Martedì 3 e Martedì 10
Novembre 2020
h 18:30
80€
i nostri corsi sono EROGATI IN SICUREZZA
secondo le misure specifiche previste dai protocolli Covid-19.
2019
Pizza Lab
3° Edizione
8 Giugno 2019
Krapfen & Croissant
12 e 13 Febbraio 2019
26 e 27 Marzo 2019
11 e 12 Novembre 2019
Pane & Pizza Corso Base
19 e 26 Febbraio 2019
8 e 15 Ottobre 2019
Pane & Pizza Corso Avanzato
12 e 19 Marzo 2019
26 Novembre e 3 Dicembre 2019
La Pasta Fresca
02 e 09 Aprile 2019
29 Ottobre e 5 Novembre 2019
Pasticceria Base
9 e 14 Maggio 2019
21 e 28 Maggio 2019
Corsi per Piccoli Chef
Dolci di Carnevale
9 Febbraio 2019
Stasera Gnocchi
9 Marzo 2019
Piovono Polpette
12 Aprile 2019
Pizze Pazze
11 Maggio 2019
Corsi per Piccoli Chef
Mani in pasta...fresca
27 Settembre 2019
Dolcetto o scherzetto
19 Ottobre 2019
Un dolce al giorno…
16 Novembre 2019
Il Natale quando arriva arriva!
14 Dicembre 2019
Riconoscere
le Erbe spontanee
6 Aprile 2019
23 Novembre 2019
2018
I Macarons
16 Ottobre 2018
Pane & Pizza Corso Base
6 e 13 Marzo 2018
3 e 17 Aprile 2018
23 - 30 Ottobre 2018
Pane & Pizza Corso Avanzato
8 e 15 Maggio 2018
La Pasta Fresca
13 e 20 Febbraio 2018
20 e 27 Marzo 2018
6 e 13 Novembre 2018
I Biscotti di Natale
17 Novembre 2018
Riconoscere
le Erbe spontanee
28 Aprile 2018
24 Novembre 2018
Krapfen & Croissant
6 - 7 Febbraio 2018
27 - 28 Novembre 2018
Pizza Lab
II° Edizione
9 Giugno 2018
2017
Pasticceria Base
26 Ottobre e 2 Novembre 2017
9 e 16 Novembre 2017
Pane & Pizza Corso Base
7 e 14 Marzo 2017
9 e 16 Maggio 2017
26 Settembre e 3 Ottobre 2017
7 e 14 Novembre 2017
Pane & Pizza Corso Avanzato
28 Marzo e 4 Aprile 2017
23 e 30 Maggio 2017
6 e 13 Giugno 2017
17 e 24 Ottobre 2017
21 e 28 Novembre 2017
I Lieviti
19 settembre 2017
Il Lievito Madre
31 Ottobre 2017
I Biscotti di Natale
30 Novembre e 7 Dicembre 2017
Krapfen & Croissant
10 e 11 Ottobre 2017
Riconoscere
le Erbe spontanee
29 Aprile 2017
30 Settembre 2017
e 25 Novembre 2017
Pizza Lab
II° Edizione
10 Giugno 2017
Il Cioccolato
11 Aprile 2017
I Dolci della Colazione
23 Febbraio e 2 Marzo 2017
2016
I Biscotti delle Feste
14 e 21 Novembre 2016
28 Novembre e 5 Dicembre 2016
Pane & Pizza
4 e 11 Ottobre - 17 e 24 Ottobre
31 Ottobre e 7 Novembre 2016
15 e 22 Novembre 2016
29 Novembre e 6 Dicembre 2016
2015
Pasticceria Base
1 e 8 Aprile 2015
15 e 22 Aprile 2015
Pane & Pizza
27 Maggio e 3 Giugno 2015
10 e 17 Giugno 2015
21 e 28 Ottobre 2015
4 e 11 Novembre 2015
Antico Molino F.lli Persello
Via Gino Nais, 23 - Colloredo di Monte Albano (UD) - Tel. 0432 889098
Partita Iva 02371450301 - Capitale Sociale